タイ入りマンマ レシピ・作り方

タイ入りマンマ
べほまずん
べほまずん
ご飯と魚と野菜を一緒にとれます!

材料(1人分)

  • ご飯 50グラム
  • 鯛(ほぐしたもの) 大さじ2
  • ゆがいたかぼちゃ 大さじ1
  • ゆがいたにんじん 小さじ1
  • ゆがいた大根 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱皿に、ご飯と鯛と、
    冷凍してあるかぼちゃ、人参、大根を入れる
  2. 2 レンジで1分20秒加熱する。
    全部を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

鯛は、白身魚なので、食べやすいと思い入れました。

  • レシピID:1890002819
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る