キャベツとしめじの梅わさびサラダ レシピ・作り方

キャベツとしめじの梅わさびサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
今日は梅わさび味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツ・しめじを入れ、700W3分レンジ加熱。
  2. 2 合わせた●で和えて完成。

きっかけ

キャベツの消費に。

おいしくなるコツ

梅は塩分16~17%のものを使用しています。お手持ちの梅によっては、塩などで味を加減してください。 ダイエット中でない方は、胡麻油を足してください。

  • レシピID:1890002746
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツとしめじの梅わさびサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る