食べてびっくり!小松菜ソース レシピ・作り方

食べてびっくり!小松菜ソース
  • 5分以内
  • 300円前後
べほまずん
べほまずん
意外な組み合わせですが、味は絶妙です☆11か月の息子もぱくぱくと食べ続けていました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2㎝くらいに切る。
    オレンジを3㎝くらいに切る。
    バナナを2㎝くらいの厚さに切る。
  2. 2 ミキサーに材料をいれる
    (我が家は、マジックブレットを使いました)
  3. 3 小松菜、フルーツ、小松菜、フルーツの順に入れると、砕きやすいです
  4. 4 小松菜の形がなくなるまで、砕いて完成!

きっかけ

小松菜で青汁を作るつもりが、飲むよりも、かけるソースにぴったりなレシピになりました!

  • レシピID:1890002351
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
料理名
野菜ソース
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る