切り落としのお刺身で♪カルパッチョ レシピ・作り方

切り落としのお刺身で♪カルパッチョ
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
お安く売っている刺身の切り落とし。たっぷりの野菜と一緒にカルパッチョにすればあら豪華♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは千切り、玉ねぎは薄切りにし、氷水にさらしたらしっかり水を切ります。
  2. 2 ☆をあわせたものを(1)にかけ、軽く混ぜ合わせ、上にお刺身を並べ、★をあわせたものをまわしかけたらできあがり。

きっかけ

切り落としのお刺身を豪華に♪

おいしくなるコツ

食べる直前にあわせてください。

  • レシピID:1890002228
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
カルパッチョ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ゆみなっつ
    ゆみなっつ
    2017/05/01 20:59
    切り落としのお刺身で♪カルパッチョ
    鮪と鯛です!美味しかったです!
  • yukkiy8
    yukkiy8
    2016/01/01 13:28
    切り落としのお刺身で♪カルパッチョ
    サーモンで作ってみました。ご馳走さまでした。
  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2012/06/11 22:31
    切り落としのお刺身で♪カルパッチョ
    (^∇^*)豪華w
    野菜と一緒に食べるとさっぱりとして良いですよね♪
    美味しかったでっす!
    ごちそうさまでした!!

    レポが溜まっています〜待っててくださいね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る