春には♪こごみの胡麻和え♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- こごみ 150グラム
- ☆すりごま 大さじ5
- ☆砂糖 大さじ1.5
- ☆しょうゆ 大さじ1.5
作り方
- 1 こごみを洗って、沸騰したお湯でさっと湯がく。
- 2 湯がいたら冷水につけて冷まし、しっかりと水気を絞っておく。
- 3 ☆の調味料をすべて混ぜ合わせて2のこごみと混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- こごみの胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)