パスタ揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 水を切り、パスタを揚げます。
- 3 焦げ目がついたら出来上がりです。
- 4 お好みで、エビマヨのソースや、砂糖、塩などで味付けしてください!
きっかけ
リボンのパスタがあまっていたのでつくりました。
おいしくなるコツ
茹でた後、水分が残っていてもあまり油はねしないので、安心してください☆
- レシピID:1890002123
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- パスタ揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません