ノンオイルなインゲンの粒マスタードサラダ レシピ・作り方

ノンオイルなインゲンの粒マスタードサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
新玉葱が甘いのでノンシュガーで!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にインゲン・新玉葱を入れ700W3分レンジ加熱。
  2. 2 胡椒と合わせた●を1に回しいれ、よく混ぜて完成。

きっかけ

美味しそうなインゲンを見つけたので。

おいしくなるコツ

減量中でない方はオリーブオイルを入れてください。グッと美味しくなります。

  • レシピID:1890001683
  • 公開日:2011/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンと新玉葱のサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る