ノンオイルなインゲンの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- インゲン(長さ2~3等分) 80g
- 新玉葱(くし切り) 120g
- ●酢 10g
- ●塩 0.5g
- ●粒マスタード 10g
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器にインゲン・新玉葱を入れ700W3分レンジ加熱。
- 2 胡椒と合わせた●を1に回しいれ、よく混ぜて完成。
きっかけ
美味しそうなインゲンを見つけたので。
おいしくなるコツ
減量中でない方はオリーブオイルを入れてください。グッと美味しくなります。
- レシピID:1890001683
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンと新玉葱のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません