もやしの食べるラー油炒め レシピ・作り方

もやしの食べるラー油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
tsuguminokoneta
tsuguminokoneta
もやしはお財布にやさしいお助け食材ですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 干しエビともやしを食べるラー油で炒めます。塩こしょうで味をととのえます。
  2. 2 器に盛り付け、いりごまをかけます。

きっかけ

もやしでもう一品

おいしくなるコツ

もやしのシャキシャキ感、少し残っているくらいがオススメです。

  • レシピID:1890000127
  • 公開日:2010/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
中華風 炒め物 もう一品 節約
料理名
もやしの食べるラー油炒め
tsuguminokoneta
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る