オレガノ香る⭐夏野菜とブロッコリーの芯ラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリー芯は周りの固い皮を剥き、サイコロ状に切る。
ナス、玉葱、ミニトマトも大きさを合わせて切っておく。 - 2 フライパンに多めのオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたニンニクを入れ、弱火にかける。
- 3 ニンニクの香りが出て来たら1を加え、炒める。
- 4 岩塩、オレガノを加え、具材がトロッとするまで炒める。
- 5 冷やしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラタトゥイユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません