大根白菜コロッケきしめん レシピ・作り方

大根白菜コロッケきしめん
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、1を入れて中火で煮る
  3. 3 うどんスープ、きしめんを入れて中火で煮て煮えたら、コロッケをのせて完成

きっかけ

きしめんを買ったから

  • レシピID:1880031377
  • 公開日:2024/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る