牛肉ネギ蕎麦 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 茹で蕎麦 2袋
- 七味唐辛子 少々
- 玉ねぎ 1/4個
- ネギ 1/2本
- 牛肉薄切り 50g
- 水 600ml
- ヒガシマルうどんスープ 2袋
作り方
- 1 牛肉、玉ねぎ、ネギは食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水、ヒガシマルうどんスープを入れて沸かす
- 3 1を入れて中火で煮る
- 4 蕎麦を入れて中火で煮たら、七味唐辛子をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません