人参 小松菜 玉葱ウインナーのオイスターソース炒め レシピ・作り方

人参 小松菜 玉葱ウインナーのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱、人参、ウインナー、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナー、人参、玉葱を入れ炒める。
  3. 3 大体火が通ったら小松菜を加える。
  4. 4 全体に火が通ったら⭐を加え、サッと炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031179
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る