プルコギ レシピ・作り方

プルコギ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
甘辛でご飯に合うおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切り、ぶなしめじは石づきを切る。
  2. 2 ボウルに牛肉、☆を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱し牛肉を炒める。
  4. 4 にんじん、玉ねぎ、ぶなしめじを入れて全体を混ぜる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031113
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2024/06/14 18:53
    プルコギ
    簡単に美味しくできました!
  • 花時計
    花時計
    2024/05/25 08:26
    プルコギ
    おはようございます♪豚肉で塩プルコギを作ってみました^^とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る