菜の花と豚ロースの炒め物 レシピ・作り方

菜の花と豚ロースの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1センチ幅に短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、肉を入れ炒める。
  3. 3 大体火が通ったら菜の花の茎の部分を加え、更に炒める。
  4. 4 肉に火が通ったら残りの菜の花と岩塩、ブラックペッパーを加える。
  5. 5 強火でサッと炒め合わせたら完成。

きっかけ

豚カツ用のお肉が余ったので

  • レシピID:1880030980
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る