じゃがいも、玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

じゃがいも、玉ねぎの味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切る
  2. 2 食玉ねぎは薄切り、カブの葉は食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に水、出汁パック、じゃがいもを入れて煮る
  4. 4 玉ねぎ、カブの葉を入れて煮たら、味噌を溶かして完成

きっかけ

じゃがいもを買ったから

  • レシピID:1880030917
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る