豆腐、キャベツ、えのき茸の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、キャベツ、えのき茸の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐、キャベツ、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かす
  3. 3 1を入れて中火で煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

えのき茸を買ったから

  • レシピID:1880030675
  • 公開日:2023/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • kiico
    kiico
    2023/12/11 07:06
    豆腐、キャベツ、えのき茸の味噌汁
    美味しくいただきました(*´∇`*)
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2023/12/10 20:47
    豆腐、キャベツ、えのき茸の味噌汁
    美味しくいただきました。
  • pコ
    pコ
    2023/12/08 15:09
    豆腐、キャベツ、えのき茸の味噌汁
    参考にしました♪ありがとうございました
  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2023/12/06 11:03
    豆腐、キャベツ、えのき茸の味噌汁
    レシピありがとうございました♪美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る