コーヒー牛乳の蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 200g
- コーヒー牛乳 200ml
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックスとコーヒー牛乳を入れる。
- 2 少しずつ馴染ませてダマや粉っぽさがなくなるまでしっかりと混ぜ合わせる。
- 3 タッパーの中にクッキングシートを敷く。
- 4 タッパーの中に生地を流し入れる。軽く整えて数回落として空気を抜く。ラップを被せる。
- 5 電子レンジで5分加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)