ブリのバルサミコソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは塩茹でし、小房に分けておく。
ミニトマトは半分に切る。
◉を合わせておく。 -
2
ブリに塩を振り、10分程置く。
キッチンペーパーで水分を軽く拭き取る。 -
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、ブリを両面焼く。
◉を加えて煮からめる。 -
4
器にブリを取り分けてソースをかけ、
ブロッコリーとトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hana☺︎
家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ブリの美味しさをより引き立てます♪