ブリのバルサミコソテー レシピ・作り方

ブリのバルサミコソテー
  • 約30分
  • 1,000円前後
hana☺︎
hana☺︎
バルサミコ酢を使った酸味とコクのあるソースが、
ブリの美味しさをより引き立てます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは塩茹でし、小房に分けておく。
    ミニトマトは半分に切る。
    ◉を合わせておく。
  2. 2 ブリに塩を振り、10分程置く。
    キッチンペーパーで水分を軽く拭き取る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、ブリを両面焼く。
    ◉を加えて煮からめる。
  4. 4 器にブリを取り分けてソースをかけ、
    ブロッコリーとトマトを添える。

きっかけ

簡単魚レシピ

  • レシピID:1880029547
  • 公開日:2023/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりバルサミコ酢夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理簡単夕食
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • うめたよす
    うめたよす
    2023/05/08 20:36
    ブリのバルサミコソテー
    簡単でした
  • あんにゃーしゃー
    あんにゃーしゃー
    2023/03/14 18:56
    ブリのバルサミコソテー
    お弁当用に作ってみました!バルサミコ酢を使っても酸っぱくならなくて、ブリの風味とマッチしてとても美味しかったです!これはやみつきになります.•♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る