ブロッコリーとシーフードミックスのXO醬炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥きくらげは水につけて戻し、千切りする。
ブロッコリーは小房に切り分け、食べやすい大きさに切る。卵は溶きほぐす。 - 2 鍋に湯を入れてブロッコリーを下茹でし、水気を切っておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、シーフードミックス、きくらげ、ブロッコリーを中火で炒める。
- 4 全体的に火が通ったら、⭐️の調味料を入れてさっと炒める。
- 5 フライパンの端に具材を寄せて、空いたスペースに卵を流し入れて、炒める。ある程度固まったら全体と混ぜ合わせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません