エビとキノコのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かして、パスタを茹でて、ザルにあげる。
- 2 パスタを茹でてる間に☆で塩水を作り、冷凍エビを入れて解凍する。
- 3 しめじは小房にして、エリンギは食べやすい大きさにカットする。
- 4 フライパンにオリーブオイルとすりおろしニンニクを入れて火にかけて、香りが出てきたら、2のエビと3のしめじ、エリンギを加えて炒める。
- 5 4に茹で上がったパスタを加えて、醤油と塩で味を整えて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
andy312021/10/29 22:16参考にしました!!