小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
![小松菜と人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b519b999f234f6b2301c7addd20fcb26cde6c296.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜はゆで、冷水にさっとつけてしっかり絞り、水気を切ります。
3cmの長さに切ります。 -
2
人参は皮をむき、細切りにします。
さっとゆで冷まして、しっかり水気を切ります。 - 3 1と2を混ぜ合わせ、〇を全体に混ぜ合わせ、仕上げにごま油を混ぜて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と人参のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫で約2日保存可能です。