いか明太のクリーミーカッペリーニ レシピ・作り方

いか明太のクリーミーカッペリーニ
  • 約10分
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単で満足度も高い、夏にピッタリのパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ステンレスボウルで★を混ぜ合わせ、いか明太を加えて均一に和えたら、冷蔵庫でよくひやしておきます。
  2. 2 レタスは千切りして冷蔵庫で軽く冷やします。
  3. 3 カッペリーニをメーカー所定時間茹であげ、氷水でしめてしっかり水気を切ったら1と均一に和えて、器へ盛ります。
  4. 4 2のレタスをオリーブ油で和えて3の周りへ均等に盛れば完成です。

きっかけ

食べやすく食感も楽しいパスタにしたくて

  • レシピID:1880026097
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ冷製パスタ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る