もやしとセロリのピリ辛シャキシャキソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 セロリは、洗って斜め5mm程にカットします。
-
2
フライパンに油を入れて中火で
セロリ、もやしを入れ炒めます。 -
3
少ししんなりしたら塩胡椒、創味シャンタンを入れ
混ぜ合わせ、一味唐辛子を3振り程入れ、味をみて辛さは、お好みで調整してください。 -
4
お皿に盛り付け鰹を振りかけて
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハナモモココアママ
簡単メニューや煮込み料理
お菓子やパンを投稿する予定です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)