ミニ牛ロースステーキ レシピ・作り方

ミニ牛ロースステーキ
  • 約10分
  • 1,000円前後
miminaomomo
miminaomomo
ミニ牛ロースを焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは厚さ1cmの輪切りに、ピーマン、パプリカはくし切りにします。
    アスパラガスは3等分に切り、ジャガイモは皮をむき厚さ1cmに切り水にさらして水を切っておきます。
  2. 2 フライパンに牛脂をのせ、中火で1をのせて焼きます。
  3. 3 ある程度火が通たら、牛ロースステーキをのせ焼きます。
  4. 4 3を両面焼いて、塩コショウをして、野菜にも塩コショウをして出来上がりです。

きっかけ

牛ロースステーキがお値打ちだったので。

  • レシピID:1880025704
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフステーキパーティー料理・ホームパーティズッキーニピーマン
関連キーワード
簡単 牛ロースステーキ お祝い ごちそう
料理名
ミニ牛ロースステーキ
miminaomomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る