竹輪と豆もやしキムチのマヨ和え レシピ・作り方
![竹輪と豆もやしキムチのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cd8cef34e6e6dc86380337bbcfd348227b7941d.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは薄い輪切りにします。
豆苗は1cm幅くらいに切りましょう。 -
2
1と豆もやしキムチを★で和え、冷蔵庫で軽く冷やしながら味をなじませれば完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件