白菜 小松菜 新玉葱 肉団子の中華丼 レシピ・作り方

白菜 小松菜 新玉葱 肉団子の中華丼
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ノンオイルだけど満足☆美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜、新玉葱を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに1と★を入れ火にかける。
  3. 3 沸いてから肉団子を加え、3分ほど煮込む。
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけたら、丼によそったご飯にかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880025206
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る