鶏むね肉のスティックステーキ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は食べやすい長さの1-1.5cm各のスティック状にカットして、塩こしょう、片栗粉をまぶす
-
2
フライパンにサラダ油を熱して、1の鶏むね肉を焼く。
片面に焼き色が付くまでしっかりと焼き、ひっくり返して表面がカリカリになるまで焼く - 3 こんな感じくらいまで。
- 4 3のフライパンに★の調味料を加えて、絡ませながら炒めて、出来上がりです♪
きっかけ
鶏むね肉を食べやすくスティック状に★ ウスターソースベースのステーキ用ソースに絡めてご飯によく合うおかずなります。柔らかく仕上がるので小さなお子さんでも食べやすいと思います♪
- レシピID:1880025157
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません