キャベツ 小松菜 しめじのあごだし味噌汁 レシピ・作り方

キャベツ 小松菜 しめじのあごだし味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜、しめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1とアゴだしを加え。
  3. 3 3分ほど煮込んで味噌を溶き入れたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024768
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る