小松菜と鶏むね肉の梅酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

鶏むね肉
100g
小松菜
2株
オリーブオイル
大1
塩胡椒
ひとつまみ
梅酢
大1

作り方

  1. 1
    小松菜と鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったら小松菜を加え更に炒める。
  4. 4
    全体に火が通ったら梅酢を加え、混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め鶏むね肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする