小松菜と鶏むね肉の梅酢炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏むね肉の梅酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら小松菜を加え更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら梅酢を加え、混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024737
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め鶏むね肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る