白菜とがんもどきにき煮物 レシピ・作り方
![白菜とがんもどきにき煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c75b2bb14ca6da7ec874fa2de48c28398a20768c.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
白菜は水洗いして
食べやすい大きさに切っておきます
がんもどきも食べやすい大きさに切ります -
2
鍋に白菜とがんもをいれ
水とだしの素とすき焼きのたれを入れ、蓋をして
具材が柔らかくなるまで
煮込み、味が染みてきたら卵をおとしいれ
蓋をしてたまごが
半熟になったら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しまた