高菜と豆苗の人参ラペ レシピ・作り方

高菜と豆苗の人参ラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単おいしい1品です。

材料(1人分)

  • 人参 正味20g
  • 刻み高菜漬け 10g
  • 豆苗 5本くらい
  • ★白胡椒 少々
  • ★エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1/4
  • 岩塩 少々

作り方

  1. 1 人参は薄い輪切りにしてから千切りし、岩塩を振り混ぜてしばらく置き、余分な水気は切ります。
    豆苗はサッと湯通しして2㎝幅くらいに切ります。
  2. 2 1の人参と豆苗へ、高菜漬けと★を加えて均一に和えれば完成です。

きっかけ

もう一品欲しくて

  • レシピID:1880024666
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る