高菜と豆苗の人参ラペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は薄い輪切りにしてから千切りし、岩塩を振り混ぜてしばらく置き、余分な水気は切ります。
豆苗はサッと湯通しして2㎝幅くらいに切ります。 - 2 1の人参と豆苗へ、高菜漬けと★を加えて均一に和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)