回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
キャベツとピーマンを一口大に切る。
フライパンにサラダ油を入れて、シャキシャキ食感が残る程度に炒めて皿に出す。 - 2 長ネギを薄切りする。
- 3 豚こま切れを1のフライパンで中火で炒め、回鍋肉の素を入れて更に2-3分加熱する。
- 4 3に、キャベツ、ピーマン、ネギを入れてタレが全体に混ざるようにさっと炒めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092021/03/30 20:08ご飯が進みますね!美味しかったです!ありがとうございました♪