カニの爪フライ レシピ・作り方

カニの爪フライ
  • 約30分
  • 3,000円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
ちょっと贅沢!
冷凍のカニのつめをフライにしました

材料(4~人分)

  • カニのつめ 20個
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 カニのつめは
    解凍したら、キッチンペーパーで水分をふきとり、解き卵にくぐりせ
    パン粉をつけます
  2. 2 170℃の油で
    中まで火が通ったら
    出来上がり!

きっかけ

ちょっと贅沢のフライに夕食にしました

おいしくなるコツ

あまり揚げすぎない方がおいしいです

  • レシピID:1880023921
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る