じゃがいもとにんじんと玉ねぎのシャキシャキ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとにんじんと玉ねぎのシャキシャキ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
千切り野菜をさっと炒めて、シャキシャキ食感を残した炒めものです♪
味付けはシンプルに塩とこしょうのみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんは皮を剥き、千切りにする。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1と2のじゃがいも、にんじん、玉ねぎを炒める。
  4. 4 全体に油が回ったら塩こしょうを振って、全体に混ぜたら、出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫の中途半端に残っていた野菜を使って、炒めものにしました。さっと炒めて、シャキシャキの食感を残すのがポイントです。

  • レシピID:1880023524
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め玉ねぎにんじんじゃがいも
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る