じゃがいもとにんじんと玉ねぎのシャキシャキ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんは皮を剥き、千切りにする。
- 2 玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1と2のじゃがいも、にんじん、玉ねぎを炒める。
- 4 全体に油が回ったら塩こしょうを振って、全体に混ぜたら、出来上がりです♪
きっかけ
冷蔵庫の中途半端に残っていた野菜を使って、炒めものにしました。さっと炒めて、シャキシャキの食感を残すのがポイントです。
- レシピID:1880023524
- 公開日:2021/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはシンプルに塩とこしょうのみです。