ツナと高菜のアボカドきのこサラダ レシピ・作り方

ツナと高菜のアボカドきのこサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単でご飯やパンのおともにぴったり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きのこは小さめに割いて耐熱容器に入れ、500Wの電子レンジで1~2分加熱し、粗熱が取れたら余分な水気をペーパーで除きます。
  2. 2 アボカドの種と皮を除いて1㎝角に切り、1のきのことツナ、高菜漬けとともに★で和えれば完成です。

きっかけ

もう1品簡単な副菜が欲しくて

  • レシピID:1880023097
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る