鶏モモ カリフラワー 小松菜 キャベツスープカレー レシピ・作り方

鶏モモ カリフラワー 小松菜 キャベツスープカレー
  • 約1時間
  • 500円前後
やっすん
やっすん
寒い日にも暖まります☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を引き、みじん切りにしたにんにくと生姜を入れ弱火にかける。
  2. 2 香りが出てきたら薄切りにした玉葱を入れ、飴色になるまで炒める。
  3. 3 食べやすい大きさに切った鶏肉、キャベツ、小松菜、カリフラワー、塩をふり炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら★を入れ、煮立ったら弱火にして10分ほど煮込む。
  5. 5 ガラムマサラを加え、混ざったら完成。

きっかけ

寒い日に作りました☆

  • レシピID:1880022939
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る