キャベツと大根の湯豆腐 レシピ・作り方

キャベツと大根の湯豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と昆布を入れ15分ほどおく。
  2. 2 大根は5ミリ幅のいちょう切り、キャベツと豆腐は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に2と★を入れ10分煮込む。
  4. 4 小口切りにした小ネギとポン酢を合わせたタレにつけてどうぞ。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022744
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る