豆腐 白菜 小松菜 大根 豚肉の昆布醤油鍋 レシピ・作り方

豆腐 白菜 小松菜 大根 豚肉の昆布醤油鍋
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ火にかける。
  2. 2 沸いたら昆布を取り出し、食べやすい大きさに切った白菜、小松菜、豆腐、豚肉を加える。
    大根はピーラーでスライスして加える。
  3. 3 蓋をして10分~15分煮込んだら完成。

きっかけ

寒かったので☆

  • レシピID:1880022638
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る