白だしで☆鶏もも 白菜 キャベツ もやしの寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋に食べやすい大きさに切ったキャベツと白菜を敷き詰める。
- 2 1に水と白だしを注ぎ、中火にかける。
- 3 2の上に食べやすい大きさに切った鶏肉、豆腐、モヤシを乗せる。
-
4
3に薄くスライスしたにんにくを乗せ、蓋をして20分ほど煮込む。
鶏肉に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2021/01/14 20:21簡単であったまりました!最後はおもちを入れて。ごちそうさまでした(^^)