ウインナーとしそ昆布の和風パスタ レシピ・作り方

ウインナーとしそ昆布の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ほんだしで簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)麺を茹でる。
  2. 2 斜め薄切りにしたウインナーも加え、一緒に茹でる。
  3. 3 茹で上がったら水気を切り、鍋に麺とウインナーを戻す。
  4. 4 3に★を加え、よく混ぜ合わせる。
  5. 5 お皿に盛り付け、千切りにした大葉を乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022274
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る