アボカドとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

アボカドとトマトの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
冷凍してあったアボカドとミニトマトを使って簡単美味しい冷製パスタにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大きめのお鍋にお湯を沸かしパスタを茹でる。
    茹で上がったら流水でしめてザルにあげておく。
  2. 2 ミニトマトを4等分から6等分にカットしボウルに入れる。
  3. 3 冷凍してあったアボカドも1 cm角くらいのサイコロ状にカットしてミニトマトと同じボールに加える
  4. 4 3のボールにオリーブオイル、塩、粒コショウを加える
  5. 5 4のボールに冷水で〆て、ザルに上げてあったパスタを加えて全体をよく混ぜて、出来上がりです♪

きっかけ

美味しそうな生パスタを見つけたのでアボカドトマトと冷製パスタに仕上げました♪

  • レシピID:1880022249
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタプチトマトアボカド冷製パスタ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る