ホットプレートで☆秋鮭と野菜の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい一口大にカットする
- 2 玉ねぎは半分にカットし厚さ1 cm ぐらいの半月切りにする
- 3 にんじんも厚さ5ミリぐらいの半月切りにする
- 4 ☆の材料をすべてよく混ぜて、合わせ調味料を作っておく。
- 5 ホットプレートにもやし、キャベツ、玉ねぎ、にんじんを並べ、真ん中に秋鮭の切り身をおく。
- 6 全体に塩コショウをふり、4の合わせ調味料をかける。
- 7 ホットプレートの蓋をして 強で15分ほど蒸し焼きにして鮭に火が通ったら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洗い物も少なく、あっという間にできちゃいます♪