チンゲン菜とキムチの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜とキムチの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
冷蔵庫の残り物でスピードメニューです♪おかずにもなるし、おつまみにもなる万能メニューです(. ❛ ᴗ ❛.)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を2cmくらいの長さにカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜を炒める
  3. 3 2.のチンゲン菜全体に油が回ったら、キムチを加えて、全体に絡めながら炒める
  4. 4 最後にごま油をひと回し加えて、完成です♪

きっかけ

おかずにもおつまみにもなる万能お助けスピードメニューです♪

  • レシピID:1880022041
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜キムチ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る