目玉焼きと漬け物を添えたキーマカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 200g
- キーマカレー(レトルト可) 1人前
- 玉葱の醤油漬け 大2
- 大根の甘酢漬け 10g
- オリーブオイル 大1
- 卵 1個
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、卵を落とし、半熟の目玉焼きを作る。
- 2 お皿にご飯をよそい、キーマカレーをかける。
- 3 玉葱の醤油漬けと大根の甘酢漬けを添える。
- 4 3に1を乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2020/08/22 19:17美味しくできました