キムチゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
![キムチゴーヤチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d81716e41436fb0332384ecc7dc5e02d7865e3.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは中のタネとワタを取り、薄くスライスする。ベーコンは1cmくらいの短冊切りにする。厚揚げは1cm角のサイコロ状にカットする
-
2
フライパンを熱して、ベーコンを炒め、油が出てきたら、厚揚げとゴーヤを加えて、炒める
-
3
2 .にキムチを加えて、さっと炒める
-
4
3.に卵を割り入れて、全体に絡むように炒めたら、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません