鶏むね肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮をはぎ、一口大に切り、片栗粉を全体的にまぶす。大根おろしを作り、水気を切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、鶏むね肉の両面を焼く。
- 3 2に⭐︎の調味料と大根おろしを加えて中火で5分ほど煮詰めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)