エビとアボカドのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに半分に折ったパスタを入れて、水を加えて、火をつける。
- 2 アボカドは皮をむき、1cmくらいのサイコロ状にカットする。玉ねぎも食べやすい大きさにカットする。
- 3 1.のパスタがしんなりして、水分が半分くらいになってきたら、エビ(冷凍のまま)と玉ねぎを加えて、水分が水分が少なくなるまで炒める。
- 4 3.にオールーブオイル、生クリーム、牛乳を加えて、パスタに火が通るまで炒め煮る。
- 5 最後にアボカド加えて、めんつゆを加え、塩とコショウで味を整えて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
エビとアボカドが大好きな家族のために特別メニューです( ´∀` )