ピザ生地で♪キノコとほうれん草チーズフォカッチャ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2cmくらいの長さにして、耐熱容器に入れて、電子レンジで1分加熱する。
- 2 ピザ生地を4等分にして、手のひらくらいの大きさに伸ばす。厚みは1cmくらいにする。
- 3 2.の生地の上に、チーズソースを大さじ1/2くらいのせる
- 4 3.のチーズソースの上に1.のほうれん草とキノコのアヒージョ(レシピID1880021508)をのせる。
- 5 4.の上にマヨネーズと粒コショウを振って、180°のオーブンで10分くらい焼いて、完成です★
きっかけ
ピザ生地を使って、野菜をのせて、簡単野菜フォカッチャ風にアレンジ★ ボリュームもあって、満足感あります。 ちょっとしたホームパーティーにもオススメです♪
- レシピID:1880021512
- 公開日:2020/07/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません